Лунная соната в исполнении Елены Маак

Лунная соната в исполнении Елены Маак
Стихи Людмилы Небесной
Музыка Сергея Чекалина
Песня в исполнении Елена Маак
Спасибо большое за прекрасную песню, Елена!
.............
 
Мне не вернуть волшебный миг
И не вернуть тебя... я знаю...
Подлунный мир всегда велик –
В огнях придуманного рая.
 
В чужом саду цветущих роз
Звучала «лунная соната»...
Парила я средь ярких звёзд,
А на земле ждала расплата.
 
В концертном зале без кулис,
В сиянье золотого света –
Играл известный пианист,
Узнав легко во мне Джульетту...
 
Не мог он чувства превозмочь,
Виной всему – Луна-колдунья.
Кружилась в страстном танце ночь
Весенним чудом полнолунья.
 
Казалось, звёздный час двоим
Весь без остатка предназначен,
Но мир искусства неделим –
Он одиночеством оплачен!
 
Остыли чувства в пустоте,
О звёздах шепчет стылый ветер...
Брожу ночами в темноте,
А днём мне снова солнце светит.
 
Пусть продолжается весна,
Я свой полёт начну сначала,
И сердце вспомнит, с кем Луна
Меня навечно повенчала!
..............
 
24.11.2021 Фото из интернета