отпуск

отпуск
Над пляжем жарким, жарким
 
Раскрою белый зонт
 
И в этой соковарке
 
Создам из тени фон.
 
Здесь лагерь для мобильных,
 
Желавших отдохнуть,
 
Ларёк, в нём холодильник,
 
Мы будем пиво дуть.
 
Купили кучку воблы,
 
Почистим жирный бок,
 
Закусывать им чтобы,
 
Чтоб был остёр зубок.
 
Здесь плещет море, море,
 
Солёная вода.
 
И чайки на просторе
 
Свободные всегда.