Подводя черту

как-то мы вяло жили
многих недолюбили
не все, что могли, пропили
недомочили в сортире
недописали текстов
и недобрали секса
недотворили глупостей
и не набрались мудрости
сколько осталось нам до порога?
пора догонять… в дорогу!