Днюха

Днюха
я друзей позову к дастархану…
нет, простую накрою «поляну»
соберу дорогих мне людей...
оливье, холодец и водка
улыбки любимых друзей
- с Днем Рождения, Вовка!
- я скажу, полнее налей…!
вдохновенно лаская струны
о любви Малиновский споет
и фальцета волшебные руны
Ольги голос в песню вплетет
вот и стал я на год мудрее
и глупее на тот же год
понемногу мы все стареем
но и это скоро пройдет