ТЕМА ЭТОГО ЛЕТА

Вновь Солнце  играет лучами,
А в мыслях - рожденье куплета!
И небо из звёзд тихо шепчет ночами,
Заставив писать тему этого лета!
***
"Салам, пацаны, как житуха?",
В квартале знакомого "гетто"!
А мне отвечают :"Отлично, Петруха!",
Когда на дворе это тёплое лето!
***
Пойду, прогуляюсь с подругой,
Возьму я в кино два билета!
С весёлой девчонкой с шикарной фигурой,
Мы проведём вечер этого лета !
***
Давай-ка всё бросим с тобою,
Убежим танцевать до рассвета !
Сольёмся воедино с весёлой толпою
Под музыку этого лета!
***
Быть может, под яркой луною
Открою тебе все секреты!
О том, что пленён я твоей красотою
И воздухом этого лета!
***
Желаю я вам веселиться! 
По жизни - зелёного света!
Любить, танцевать, не лениться!
И полностью быть- в теме этого лета!