С глаз долой...

С глаз долой...
к О.В.П.
___________
 
С глаз долой – из сердца вон,
сброшено, развязано.
Как пустопорожний звон
всё, что было сказано.
 
Словно с плеч гора. И вот
всяк своим довольный.
Где она теперь живёт
с глаз долой уволенной,
 
с кем транжирит день и ночь,
с кем поёт, печалится?
С глаз долой - из сердца прочь
что ж не получается?