В дни, когда нашей жизни холсты...

В дни, когда нашей жизни холсты...
Стихотворение написано
для конкурса
«Рецепт счастья или
расскажи о своём счастьи»
 
В дни, когда нашей жизни холсты
не скрывали судьбы акварели,
намечали мы счастья черты
в отсыревшем холодном апреле.
 
Счастья дольки не всем развесны –
мы за ним разлетелись по свету,
устремились от ранней весны
к светлым плёсам, к звенящему лету,
 
каждым днём, словно чистым листом,
путь стелили к намеченной цели.
…Только счастье оставлено в том
неуютном промозглом апреле.
 
(фото из интернета)