Колыбельную мама мне пела...

Колыбельную мама мне пела...
Юре Минину
_____________________
 
Колыбельную мама мне пела,
сказка над колыбелью кружила.
Что сказать мне потом не успела,
в эту тихую песню вложила.
 
Колыбельную пела мне мама,
голос нежностью сон мой заполнил.
Я в том мире был маленьким самым,
но тот мир почему-то запомнил,
 
он в сознаньи живёт у предела
между тьмой и туманом начала.
Колыбельную мама мне пела.
Рано песня её отзвучала.
 
__________________
 
иллюстрация из интернета