В итоге...

В итоге...
С лёгкостью... ночь наступает на чувства мгновений.
Шёпот теней еле слышен средь мысленных споров.
Взгляд темноты переполнен чужих искушений,
медленно тают минуты... почти без укоров.
 
Лунная блажь, растекаясь, припудрила небо...
Реки желаний сливаются в бурном потоке
где-то во мне. Диалог с разговорчивой негой
жаждет тепла, наслаждаясь следами... в итоге.
23.11.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112306813