Вот и осень мигом пролетела

Вот и осень мигом пролетела,
Вместо жёлтых листьев белый снег.
Долго нынче ты теплом погрела,
Но теперь зима взяла разбег.
 
Достаются санки из сарая,
Прежние ледянки и коньки.
Многие из нас уже мечтают
Окунуться в зимние деньки.
 
Детки ждут катания на горке,
Новый год хотят скорей встречать,
Наряжать пушистенькую ёлку,
А потом подарки получать.
 
Скоро горнолыжные курорты
Будут заполняться как всегда.
Спуск с горы на лыжах, сноубордах —
Отдых, проходящий на ура!
 
Я люблю любое время года,
В каждом есть хорошая пора.
Создал Бог прекрасную природу —
Радуется тело и душа.
 
Ничего на свете лучше нету,
Чем всё это сердцем созерцать.
Наслаждаться розовым рассветом
И, смотря на небо, помечтать.