Частушки

Шёл я по лесу мечтая,
Ничего не замечая…
А в кустах, что вдоль дорог,
Прятаться зверюга мог!
 
Был в деревне у родных,
Отдыхал на выходных.
Там, где до сих пор сельмаг,
Много разных забияк!
 
Город - тоже не подарок:
Там притоны коммуналок,
В них фасует свой дурман
Гастарбайтер-бандюган!
 
Не спокойно и в метро,
В электричке и в кино.
Я, поверьте, не бунтарь,
Но живу не как «пескарь»!
 
Я бываю там и тут,
Где меня придурки ждут.
Чтобы в глаз не получить,
Надо «феню» изучить!
 
Классно жить, по «фене» зная,
«Уркаганов» не встречая,
Но включая «беспредел»,
Чтобы «фраер» не «борзел».