Какое счастье быть женщиной твоей...

Какое счастье быть женщиной твоей...
Мне бы - с тобою в небо...
Где бы ты ни был - возьми с собой.
Мне бы вновь расправить крылья...
Побыть бы мне, хоть миг с тобой.
 
Слегка коснуться рукою, взглядом,
Скользнуть слезинкой по щеке...
Но только лишь побыть бы рядом,
С тобою рядом, невдалеке.
 
Я б ветерком лица коснулась,
И подарила б тебе нежность.
И голубицей взметнулась в небо...
Вернулась вновь бы в неизбежность.
 
Наступит ночь, звёзды зажгутся...
В твой сон проникну тихим вздохом,
Своей душой, твоей души коснуться
И вместе - в небо, расправив крылья,
С тобой счастливыми взметнуться.
 
Какое счастье быть женщиной твоей,
Купаться в чистой любви красивой!...
Вот как закончатся лихие дни,
Я снова буду ощущать себя- твоей любимой.
 
23. 11. 2021.20:42