ДРУЗЬЯМ

ДРУЗЬЯМ
 
Спасибо вам в шляпу за тесный уют,
За вечер из жизни, подаренный скромно,
Спасибо за круг, где меня признают,—
О, этот подарок ваш — самый огромный!
 
Спасибо вам в шляпу за дружеский спор,
За то, что  могу быть я не идеальным,
За то, что вы  любите  солнечный бор,
Берёзки, стоящие в платьицах бальных.
 
Спасибо вам в шляпу за вечер хмельной,
За песню в тумане, за уединенье.
Спасибо за дружбу мою с тишиной,
Спасибо  за  ваше  терпенье.