Роятся мысли

Роятся мысли
Роятся мысли, вспомнив лица,
Листает память те страницы,
Где был оставлен важный след,
И жизнь блестела на ресницах,
Хотелось просто прослезиться,
Чтоб радость пролила свой свет.
 
Мелькают яркие картинки
Средь чёрно-белых фотоснимков,
Вся жизнь из паззлов, как букет,
Сердечный ритм неуязвимый,
И для души неощутимый
Груз бремени прошедших лет.