Семья

Моя семья-надежный очаг,
Здесь можно всем и все рассказать,
И помогут они во всем,
Кто советом,кто теплом.
 
У меня небольшая семья-
Даже кот мне родня.
Умный,красивый,но очень активный.
 
Семья-самое дорогое для меня,
Все друг друга любят,уважают и даже в беде никогда не бросают!
А мой кот ,он тоже мне друг,
Макс всегда мне помогает,а вместо слов выражает мурчание.
 
 
              Апрель,2021 год.