Кот Макс

Кот Макс
Кот Макс всегда мне рад,
Когда захочу с ним поиграть,
Дам я ему верёвку с бантом,
И будет он играть со мной.
 
Мой кот во всём умён,
И все команды знает он.
Макс белый почти весь,
Лишь пятна рыжие на нем есть.
 
Я Макса до безумия люблю,
И даже когти его терплю.
Люблю смотреть я на кота,
Когда он лижет сам себя.
 
 
 
Август,2011 год