?

?

Аудиозапись

Ах, сколько ещё нарубить нужно дров
Жизнь на мгновенья дробя?
Как много чужих посетить городов,
Чтобы найти там себя?
 
И сколько нам рек повернуть нужно вспять,
Лишь бы не строить мостов?
Доколе святых на крестах распинать?
И где взять на всех Голгоф?
 
Костюмы. Платья.
«IKEA». «AliExpress».
Спешу сплясать я
На минном поле чудес.
Всех к «Инстаграму»
Зовёт на рассвете горн.
Смотрю я драму,
Пью колу и жру попкорн.
 
Луи ли Виттоном баранов клеймить?
Жизнь выставлять напоказ?
Опять из навоза и палок лепить
Героев народных масс?
 
Смартфон сам предложит мне свод новостей,
Напомнит дату и год.
Мне нужно лишь помнить пароль соцсетей
И карты своей пин-код.
 
Костюмы. Платья.
«IKEA». «AliExpress».
Спешу сплясать я
На минном поле чудес.
Всех к «Инстаграму»
Зовёт на рассвете горн.
Смотрю я драму,
Пью колу и жру попкорн.