Снегом окутаны Лилии в этом коварном лесу Галинка Багрецова

Снегом окутаны Лилии в этом коварном лесу     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Снегом окутаны Лилии в этом коварном лесу
Галинка Багрецова
 
Снегом окутаны Лилии в этом коварном лесу,
Жёлтые, красные линии,
капли слегка _ на весу.
Тонкая магия вечности скоро, наверно, умрёт,
И унесёт в бесконечности
этой мелодией нот ...
 
Лилия, лилия, лилия _ как твоя нежность чиста,
Может быть,
так инфантильна ты _ манит твоя красота.
Только врываюсь я
с жадностью в краски, воруя огонь,
С этой любовью и праздностью _ нежно целуешь ладонь ...
 
Мчишься по венам
и раструбам пламенем взятой души.
Лилия, трепетом пагубно,
по моим чувствам спешишь ...
Мне не забыть
твои таинства _ трепет горячей пыльцы,
Как прикасаешься пламенно, вновь
возвращая мечты ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/11/2021/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112303260