Моя жена - ведьма

Моя жена - ведьма
Сидели, как-то вечером, с друзьями,
Нам весело - креветки под пивко.
Момент настал, мужья себя царями
Почувствовали /башню унесло/.
Один:
- Моя - крутой администратор,
А фигли толку, если пол не мыт?!
Второй:
- Моя - по выставкам куратор,
А дома хаос, не устроен быт!
Тут мой, спокойно:
- А моя - царица.
Какой жена должна быть у царя?
Вот дал же Бог, тогда в неё влюбиться!
Теперь, я понимаю, что не зря!
Посуду мыть - не царская работа,
Не гоже у плиты весь день торчать,
Ходить по магазинам - нет охоты,
Её удел - мечтать, стихи слагать.
Гуляет в голове лишь ветер вешний!
- Ну, милый мой, а кто не без греха?!
- Ты ведьма, солнышко?! В ответ:
- Конечно!
Шаманить продолжаю я, пока.
 
Готовить - любишь, вот ещё б стирать
И пары из носочков собирать...
2021