ВОЗМОЖНЫ ЛИ МЕЧТЫ

ВОЗМОЖНЫ ЛИ  МЕЧТЫ
Работа - дом. Заботы - будни,
А что - то главное, внутри.
Реальности, по сути - скудны,
На мир, иначе посмотри.
 
Чтоб было сердце несвободным,
А занятым, одним тобой.
В едином ритме - нам угодном -
И приумноженном мечтой.
И чтобы жест руки - согласием,
Слеза была от счастья встреч.
А разговоры - с равновесием -
Целью - друг друга уберечь.
 
Мечтаем мы, но невозможно,
Мечту в реальность обратить.
"Хотеть не вредно" - Осторожно,
Как, что имеем . . . сохранить . . .
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112301075