ОТ ДЕРЕВЬЕВ СИЛУЭТЫ

ОТ ДЕРЕВЬЕВ СИЛУЭТЫ

Аудиозапись

От деревьев - силуэты - паутинкой на закат,
Не вернуть красы назад. Это от Зимы приметы.
Подморозит. И Луна, белым цветом показалась,
По над лесом красовалась. Скромности не лишена.
 
А по мне, милей рассвет. И его я повстречаю,
И желанье загадаю. Солнышко не скажет - Нет.
Ветки дерева, сплетут. Вредности скопили много,
И ничуть, ни недотрога. Им бы спать, но Зиму ждут.
 
Речка в Осень холодна. Отразится Солнца луч,
Поутру, Петух певуч. Слух по ветру, как волна.
Солнышко, иду одна, уж не скройся в стае туч,
Вот и снег пошёл сыпуч. Видно ждать мне, дотемна.
 
От деревьев - силуэты - паутинкой на закат . . .
..........................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112207606
 
( Муз. - Осенний рассвет (акустика)