Купание красного коня

Купание красного коня
Желание похулиганить было неуёмным)
Спасибо Кузьме Петрову-Водкину за вдохновение
Гулять у озера однажды довелось.
Закат рубинами горел, мне не спалось,
Соловушка искусно душу теребил.
Сюжет увиденный меня ошеломил.
 
Вода бурлила под копытами коней,
От вида всадников возможно опьянеть.
Блестели мокрые упругие тела...
Себя фантазиями в край я извела.
 
Сидел он в неглиже, красив, ядрёна мать,
И взгляда от него нет силы оторвать!
Внимания не обращая на меня,
Купал на озере он красного коня
2021