Ты - не ядовый кусок.

Кто-то солнце выключает.
Всем, порою не легко.
Кто-то яды растворяет
Обзывая молоком.
На торгах, свои не души
Продает за пятаки.
Перестать бы притворяться -
Мы, ведь, все не дураки!
Но бежим по сути сами
В ямы, пули... Кулаки
Разучились бить по морде
За своих, за мир... Клыки
Давно вырвали цунами,
И забыли...  Мы - немы...
Отрывайтесь, Вы же - Души,
А не ядовый кусок!
Потяни себя за уши,
Ну и чуть за волосок...     20.11.2021