Луна...

В небе царит полная луна,
От него тянется голубая струна,
Луч, обращенный в дорогу,
И я стою одною ногой у порога.
 
Нить сердца до любви,
Нить сердца до самой Вселенной,
Глаза открываю и светом в глаза,
С намёком: "Пора, друг, пора".
 
Не режь эту нить, ведь так много дум,
Что мир состоит из звучных струн,
На мелодию только всем наплевать,
Есть инструмент, но на нём не умеют играть