Мир

Мир держится на прочной монолитности
Простых житейскиих будней монотонности,
На нашей многогранной самобытности,
Традиций мудрых предков многотомности.
 
На крепкой, верной дружбы безотказности,
Злу и предательству, как острый меч она,
На чистой, чудной детской несуразности,
Что свыше Богом в гениях отмечена.
 
Пусть на планете очень шатки равновесия.
Их сохраним. Я в это верю свято.
У смысла жизни есть хорошие известия :
" Для счастья люди созданы когда-то."
 
Мир держится пока все будем вместе
За друга друг, мы любим и любИмы,
Пока живут законы Доброты и Чести,
А вечных истин звёзды негасимы.