Вот морозец на земле..

Вот морозец на земле
Мышки носятся в избе
 
Здравствуй мой ноябрь
впереди декабрь
 
Пробегают, все- года
как- же быть мене тогда?
 
пандемия на дворе
есть- то, Правый Суд на мне
 
Как же мне исправится?
не привык я каяться
 
Когда-то все на Суд пойдём
Отцу- Светов, что снесём?..
 
Разменялась душа
не имеет ни гроша
 
К Богу- Светов, прибегу
горьки, слёзы принесу
 
Боже, Правый, Боже
не Суди мя строже
 
В себе место, Ти- найду
там порядок наведу
 
Приходите, Вечеряйте
со Отцем, и Духом
 
Лучше мы к Отцу, пойдём
радость велию, обретём
 
Сам Он, Это- Обещал
на Спасение, Сына- Дал.