Мети снежочек...

Мети снежочек беленький
Небесная опека
На кустик в поле, каждый
И в парке водоём
Мети прохожим под ноги
И сверху на меня.
Пусть пятна боли, скроются
Ты всё покрой, прогорклое
И манна Божья, вспомнится
Что Сыпал с неба Бог.
Засеребрится полюшко
Душа заплачет радостно
Возрадуется Бог