Письма сожги!

Письма сожги!
Письма сожги!
 
Ты, верно, встал не с той ноги,
Крушил в округе всё на свете,
Кричал: «ты письма все сожги,
А пепел разбросай под ветер!
 
Я долго не могла понять:
Давно уж писем мы не пишем,
Но побоялась уточнять
О чём хотел сказать мой Гриша,
 
А он как воду водку пил,
Как русский Ваня – без закуски,
Осенний дождь вовсю бранил
Отборным языком, по-русски!
 
Кричал: сходи ещё купи,
А то не напишу сонета.
Ну ладно, топай – не вопи!
Ублажь светило интернета!
 
22 ноября 2021 г.