Что в жизни нужно нам для счастья?
Что в жизни нужно нам для счастья?
- Немного ласки и тепла,
Чтоб лучик солнца средь ненастья
Природа-матушка дала,
Счастливую улыбку мамы
И гордый, добрый взгляд отца,
Чтоб был ты в чём-то самый-самый
И не для красного словца.
Для счастья нужно нам немного:
Чтоб тёплым был уютный дом,
К нему ведущая дорога
И продолженье жизни в нём;
Чтоб согревали чьи-то руки,
Звучали в унисон сердца,
Чтоб в доме были дети, внуки
И жизни не было конца.
Что нам для счастья в жизни надо?
- Любви взаимной два крыла,
И сил, чтоб одолеть преграды,
Чтоб милой Родина была,
Чтоб небо было мирно, ясно,
Чтоб были верными друзья,
Чтоб, точно, не была напрасна,
Светла дорога-жизнь твоя,
Быть, полноценной, жизни частью
И очень нужным миру быть.
Что в жизни нужно нам для счастья?
- Себя и эту жизнь любить!
23 октября 2017 г.