Не про комаров

Чтобы не мерещился всякий хлам,
треснувшие плафоны чердачных ламп
подкрашиваю тёмным вэйвом
(похожим фоном),
спасаю добрых при этом фейных,
крылатых оных
и маленьких - особенно - мотыльков
от участи пламенных угольков,
развеянных в переходном ужасе.
 
Но это не про комаров, -
бать его Дракула, -
точно не про комаров,
что размазались в драке
до красных ковров
бэдтрипового прихода,
став хриплой огромной жужелицей.