День войск дяди Васи

День войск дяди Васи
в десантно-воздушной нирване
порвал на груди тельняшку
берет утопил в фонтане
туда ж уронил Наташку
встретил кореша Пашку
вспомнили с ним былое
с ментами сошлись в рукопашке
так, слегка, не до крови
еще посидели с парнями
выпив по чуть за небо
крошили кирпич головами
за тех, кто с нами не был
***
утро мрачно и хмуро
сидим в КПЗ понуро
жены же нам говорили
чтоб мы аккуратно пили…