Nates (лат.)

не моргнув морщинистым глазом
энергично работая тазом
старушка разрушила очередь
казалось незыблемо прочную
---
мимо промчалась девушка
двигая бодро попою
я застыл придорожным столбиком
вслед ей глазами хлопая
---
прижат к двери трамвая
монументальностью ягодиц
воздух с трудом вдыхаю
как много красивых девиц
---
оплатив приватность млею
красивая попа елозит
по джинсе моих коленей
жаль что нельзя потрогать