УРОК СТИХОСЛОЖЕНИЯ ОТ САНТЕХНИКА КУЗМИЧА

УРОК СТИХОСЛОЖЕНИЯ ОТ САНТЕХНИКА КУЗМИЧА
Как учил сантехник наш Кузмич,
Заморочек нет в стихах ни грамма -
Сочиняй, как хошь сонет ли, спич,
Но блюди стыковку "папа-мама"!
 
Для стиха она, как бланманже,
Как изгиб в спине на стуле венском.
Так что сочетая "Мэ" и "Жэ",
Чередуй мужскую рифму с женской.