Время, я тебя храню!

Чистый слог бежит, струится,
он чудесен, он высок.
Мысль яснА, быстрА, как птица,
хочет больше светлых строк.
Песнь души звучит, искрится,
сердце радуется дню.
Вечный слог рождает время.
Время, я тебя храню!