памяти Художника...

памяти Художника...
Оставив кисти и холсты -
ушёл художник.
На память нам его цветы -
души питомник...
От декабря - до ноября,
и в зной, и в стужу,
Любовью светятся сердца
у всех наружу.
И в нашей памяти навек -
сирень и розы.
Как выдающийся сонет,
как счастья слёзы...
 
 
 
 
..- памяти художника Олега Тимошина
/ 15.XII.59 - 17.XI.21 /