Не больно...

Не больно...
читая хныкающий блюз
об осени хмурной
на таковых почти не злюсь
для них там всё трухой.
гнусавят жалкие слова
их вой совсем скупой
осеннее для них - хандра
и там - слепы душой.
________ " ________
Пою я осени привет
купаясь в буйстве красок.
Хандру - долой, мой вам ответ
мне будет больше сказок.
Где есть и радость и тепло,
и дышится привольно.
Душе и нежно и светло,
и мне уже - не больно.
 
 
 
 
/ 13 октября 2021 год /