Качели

Качели
 Мы пойдем на взлет...
 Наш полет не первый.
 Радуйся, пилот, 
 своим железным нервам!
 Мои же, хоть не раз
 Взлетала безрассудно,
 Натянуты струной
 И быть спокойной трудно..   /Графика автора/