РАЗВЕДУ ОГОНЬ ЛЮБВИ

РАЗВЕДУ ОГОНЬ ЛЮБВИ

Аудиозапись

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
 
Прошумело, напугало, пролилось,
Кто - то в небе показал былую злость.
Чтобы помнили, на Лик перекрестились,
Что мы гости в этом мире - спохватились.
 
Дождь закончился, снег осветил во мгле,
Словно ночью - свет - на всей Земле.
Кто - то Сверху зарядил. Белым - бело,
Но снежок не торопил, а нам светло.
 
И тебя застал, тот ливень на пути,
Мне поможет яркий свет тебя найти.
Ночь молилась за тебя и Бог помог,
Мой дружок - я вижу - весь промок.
 
Разведу огонь любви. И ты поймёшь,
Что - минуты без меня не проживёшь.
И уснёшь в истоме, на исходе дня,
Тихо шепчешь - Не покинь меня.
 
Я с теплом, навстречу улыбнусь,
Пред Иконой - свечи - помолюсь.
В думах - Как же долго шла к тебе,
Правильной и строгой - по судьбе.
 
Да, мы гости в мире. Спохватились,
Помним. И на Лик перекрестились.
А природа, показав былую "злость",
Не шумела, не пугала, улеглось.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112301129
 
( Муз. - Огонь любви )