Шторм

Шторм
 
Пиши мне письма на морской волне,
Хоть это невозможно, но побробуй:
О том, как нас настигла при луне
Любовь, своим десятибальным штормом.
 
Я в письма те ныряю с головой,
Бросаюсь в вод бурлящий стылый омут,
Я жду их утром и в палящий зной,
Вночи, когда все звёзды в море тонут.
 
Пиши и обжигай своей волной,
Шуми, бушуй, швыряя на утёсы,
Когда стою над пропастью, хмельной -
Твоя любовь из дна меня выносит.
 
Вхожу я в море - мне не страшен шторм.
Вода, твоим дыханием согрета.
Не вынес яростной волны напор...
Письмо твоё умчалось без ответа.