Отражение

Отражение
У лужи нет глотки лужёной - молчит,
И матерью стать посажённой в ночи
Луне, чьё дрожание глянец поймал,
Ей вряд ли позволит суровый Астрал!
Как Мир, о любви эти сказки стары,
И лужи смешон неуклюжий порыв,
Но всё же целует она лунный лик,
Хотя шанс заслуженный был невелик.