ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ Я

Тобой любуюсь я часами,
И наглядеться не могу.
Под голубыми небесами
Твой образ в сердце берегу.
 
И мне, порою, часто снится
Твой профиль в пышных волосах,
И зелень глаз в густых ресницах,
И спело-русая коса,
 
И песни тихо под гитару,
И стойкий запах «волокна»,
А мы стоим, обнявшись, парой
У приоткрытого окна.
 
Года повязаны любовью,
Семейных уз сильна печать,
Но радость отзовется болью,
Что мог тебя не повстречать.