ТЫ – ЖИЗНИ СМЫСЛ

Ты – жизни смысл, звезда в моей судьбе,
Об этом я пишу и говорю.
Я искренне признателен тебе,
Я за любовь тебя благодарю.
 
Разлет бровей и та же гибкость стана,
К тебе всегда желанием горю,
Жена моя, любимая Татьяна,
Я за любовь тебя благодарю.
 
Мне не забыть тех Киевских свиданий,
Когда с тобой встречали мы зарю,
Пору тревог, надежд и ожиданий.
Я за любовь тебя благодарю.
 
Нуждаюсь я всегда в твоем участье,
Привычки вредные в себе тайком борю.
С тобой обрел покой, надежду, счастье.
Я за любовь тебя благодарю.
 
Жена и мать, надежная подруга,
Себя я трижды в детях повторю,
Понятливая, милая супруга,
Я за любовь тебя благодарю.
 
Размолвки мне с тобою режут душу,
А за упрямство сам себя корю.
Прости, родная, милая Танюша.
Я за любовь тебя благодарю.
 
О, сколько с нами вынесла мучений.
Тысячекратно снова повторю:-
Ты – наш кумир, наш Бог, наш чистый гений.
Я за любовь тебя благодарю.
 
Когда ты спишь спокойно, безмятежно,
Я дверь с работы тихо отворю,
И поцелую ласково и нежно.
Я за любовь тебя благодарю.
 
Ты – тайна и источник наслажденья.
Как редко я тебе цветы дарю.
Дай поцелую крепко в День рожденья.
Я за любовь тебя благодарю.