Притворный сход

Аудиозапись

Притворный сход
 
Раз в тысячу лет любовь бывает.
Раз в тысячу лет мечта не ждет.
Раз в тысячу лет разлука тает,
Раз в тысячу лет судьба замрет.
 
Раз в тысячу лет душа сияет,
Раз в тысячу лет бесснежный год.
Раз в тысячу лет дожди скисают,
Раз в тысячу лет река уйдет....
 
Раз в тысячу лет снежинки мают,
Раз в тысячу лет вулкан стечет.
Раз в тысячу лет огонь не жжет.
Раз в сотню лет всем повезет.....
 
Раз за шесть лет - притворный сход.
В который год, придворный сброд
Всем ложь по ящику несет
В который год.....