Край лесов, озёр и рек.

19.11.2021г
Моё родное Подмосковье
Край лесов озёр и рек.
Привязан я к тебе любовью
Как самый верный человек.
 
Люблю рыбалку на озёрах.
Ходить по рекам на плоту.
Кто любит горы, кто-то море,
Я ж Подмосковья красоту.
 
Я лазать не люблю по скалам.
Болезнь и к шторму у меня.
Я рад лесным опятам малым
Люблю поймать в реке линя.
 
Люблю шашлык с вином хорошим
А под уху я водку пью.
Я не живу одним лишь прошлым,
Всё настоящее люблю.