Mariposы

"Зачем же ушла ты без спроса?" -
вопрос вдруг задам я тебе -
"ночная ли ты mariposa? -
ищу я ответа в толпе.
 
Крылато и, в принципе, вольно
порхают девчонки гурьбой
пока молодые. Прикольно
нести свои длани волной.
 
Танцуют, заводят, пленяют,
страдают, волнуют и лгут,
парней, как перчатки, меняют
и нравственность в тон берегут.
 
Точны, как на окнах те шпросы,
уютны и сладки вполне
дерзайте, о шик-maripos'ы,
а то будет поздно во мгле.