Каждый миг жизни

Каждый миг жизни
Таит в себе стих:
Ритм,
Рифму,
Смысл,
Поэзию.
Миг за мигом,
Как строчка в строчку,
И образ к образу
Стройно и цельно –
Вот она, вот
Поэма Жизни
Путника,
Странника,
Воина,
Мага –
Необъяснимая!
Неповторимая!
Непостижимая!
Постигаемая…