Божий Ангел

Божий Ангел

Аудиозапись

Увы
Таких, как я
Не любят
Увы
Таких, как я не ждут
 
Проходят мимо люди
У них есть дом
И кто-то есть, и может быть и плут
Меня же все за то добро осудят
…. Хотя по плуту плачет кнут
 
Ворона белая
Средь стада
И нас таких по пальцам счесть
Но почему-то нас хотят сожрать
… да вкусненько потом отпраздновать, поесть…
 
Все потому что
Если Любят
То любят так, что
Навсегда
 
Все потому что
Правду
Говорю в глаза
я людям
….которые едят сирень Любви тазами
 
Лукавить не способен
И справедливость
Мне как Мама, Мать
Другие льстят, лукавят
Корысть - им Папа
….. всем, под стать
 
Любовь во мне
Как света Божий Ангел
Свечусь
И светом озаряю города
 
Увы
Таких, как я
Не любят
Увы
Таких, как я не ждут
 
Да
Потому что любят
А если любят
Навсегда
 
 
 
21 ноября 2021 года.
СаШа ШНЕЕРСОН