Контакт

Контакт
Где разъем, а где контакт,  
Знает даже дилетант,
А стыковщик, да со стажем,
Сто пудов, о том вам скажет:
Что, коль спирта нет - верняк,
Не найдёт контакт никак
Ни один разъем с другими,
Пусть одно и то же имя
Дал когда-то им наш ГОСТ.
- Ох, пыльнóй какой ты, гость!
- Десять лет валялся в бухте...
- Дорогой, а не опух ты?!
- Сёдня день раздачи спирта,
Коли будет недопито...
- Голову тебе помыть,
Уж оставят, может быть.