ВДЫХАЯ НЕБО

ВДЫХАЯ НЕБО
ВДЫХАЯ НЕБО
 
наши тела
могут лежать
рядом,,,
только тела.
достаточно взгляда
чтобы понять -
иного
не надо
любая награда
сгорела дотла,,,
 
наши тела
могут лежать
вместе,,,-
вместо
( кому интересно ?)
в обнимку
( обойдемся без снимков ) -
так
что нельзя
разъять,,,
( до светла...)
опять
и
опять,,,
но лежат -
рядом
каким-то
дурацким
обрядом,,,
всего лишь -
тела,,,
а мы -
сгорев
добела -
раздельно
веруем
в чудо,,,
такие дела,,,
Коперфилд
однажды
прибудет
и
объяснит
все трюки,,,
останутся
для
объятий
руки,,,
и
поцелуи.... -
всуе...
 
наши тела -
сгорят,,,
не приемля
зла
 
___
_ #Музыка Атлантиды / Тагма _