Настроение или признание в любви

Настроение или признание в любви
"..Найти листву,и поднести к лицу ,
И ощутить сиротство , как блаженство..."
Белла Ахмадулина
Милый край мой,
Где березки с сережками
Золотятся листвой,
Где тропинки нехожены
Вдаль зовут за собой!
Слышу шорох листвы-
Торохтят меж собой...
"Вот и время уйти,но вернемся домой"!
 
 
Лес укрыт разноцветным,дивным ковром,
Мне не хочется с ним расставаться,а быть в нем!
Ощутить невозможность возможного,
Закопаться в листву-словно лист запоздалый,
Оборвать тишину...!
Так стихи Ахмадулиной
Наконец-то пойму!
×××××××××
Я осенью гуляю сама по себе,
Я гуляю там,где мне хочется.
И , вдыхая запах прелой листвы,
Всегда в одиночестве!
 
Осень,осень ,
Ты-мое пророчество !
 
11.11 2021 , из серии "Я родилась Осенью "